Предыдущая публикация
Olga Oelen-Koulikova
11 ноя 2019
Добавить в друзья
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Olga Oelen-Koulikova
Лента
Друзья
46
Фото
74
Заметки
6
Группы
2
Игры
2
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Olga доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Все заметки
Фид
Olga Oelen-Koulikova
9 сен 2020
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Фид
Olga Oelen-Koulikova
26 июл 2020
🍊Низкокалорийные рецепты🍊: "Обед в сковороде за полчаса 👍 🌷🌷🌷 ⠀ Филе курицы – 400 гр. Яйцо – 2 шт. Манка – 40 гр. Сметана – 55 гр. Помидор – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Смесь трав – 0,5 ч.л. Сыр – 100 гр. ⠀ Соус: Сметана – 60 гр. Кефир – 100 мл. Зеленый лук – 1 веточка Морковь – 140 гр. Лук – 100 гр. Гречка – 300 гр. Соль – 1 ч.л. Томат – 2 ст.л. ⠀ Возьмите разделочную доску, кладите куриное филе. Нарежьте его на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Добавьте 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. соли, пол чайной ложки черного перца,1 ч.л. паприки, пол чайной ложки сухой зелени. Все хорошенько перемешайте. Возьмите небольшим половником фарш. Выложите крупные котлеты на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета. Как приготовились, уберите их пока на тарелку. В эту же сковороду кладите мелкопорезанный лук, обжарьте до прозрачности. Далее тертую морковь, перемешайте. Пока она будет жариться приготовьте соус. В миску добавьте 60 гр. сметаны, 100 мл. кефира. Зеленый лук мелко порежьте и добавьте к соусу, перемешайте и соус готов. Морковь стала мягкой, теперь можете добавить 2 ст.л. томатной пасты. Обжарьте недолго. Сверху кладите промытую гречку. 1 ч.л. соли. Перемешайте и залейте кипятком. Поверх выложите котлеты. Далее по ломтику помидора. Налейте соус на каждую котлету отдельно. И в последнюю очередь по ломтику сыра. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Варите минут 15-20. ⠀ #диетическиерецепты #низкокалорийныерецепты #курица #куринаяпечень #печеньсовощами #курицасрисом #турецкаякухня #еда #кулинария #рецепты #закуска #завтрак #обед #ужин Avtor.@assel_aliaskarovna"
www.instagram.com
Фид
Olga Oelen-Koulikova
8 янв 2020
01:25
С Новым Годом!
167 просмотров
Фид
Olga Oelen-Koulikova
1 янв 2020
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев