📌 Ингредиенты:
Дорадо - 2 шт.
Картофель - 500 г.
Помидоры черри - 200 гр.
Цукини - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки - 100 гр.
Тимьян - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Белое сухое вино - 200 мл.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
⠀
1. Рыбу почистить. Промыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
3. В каждую рыбу положить 2-3 пластинки чеснока и веточку петрушки. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры разрезать пополам. Цукини разрезать толщиной примерно 2 см.
4. В глубокий противень, смазанный оливковым маслом, выложить картофель, цукини, помидоры черри и оливки. Посолить и поперчить.
5. На овощи выложить рыбу и веточки тимьяна.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 220 гр. духовке 10 мин.
7. Затем достать противень, влить вино и запекать ещё 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев