ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем: 3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури: плитка тёмного шоколада, полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Разде
Лечо. Самое самое вкусное ! По рецепту моей мамы.
автор [id29025998|Марина Климова]
Это самое вкусное лечо, которое я когда-либо пробовала. Это рецепт моей мамы, а она великолепно готовит все зимние заготовки !
По этому рецепту мы готовим уже много лет. Всегда только отличный результат. Все, кто пробует просто в восторге от вкуса и аромата !
По многочисленным просьбам своих подписчиков, делюсь семейным рецептом =)
Для приготовления нам нужны такие продукты:
Сладкий перец – 3 кг
Измельченные в пюре помидоры – 2 л
Лук мелкий – 1 кг (можно брать средний, и разрезать его 4 части)
Сахар – 2/3 ст.
Соль – 2 ст.лож
Лавровый лист – 2 шт
Кориандр молотый – 1 ч.лож.
Гвоздика – 2 шт
Черный перец гор
Популярный торт «Тотальная Клубника» (на фото 1/2 порции) Бисквит классический (2 формы 18 см.) Яйца - 5 шт. (С1) Мука - 130 г. Сахар - 150 г. Лимонная кислота - щепотка Отделить белки от желтков. Белки и лимонную кислоту взбить в пену. Продолжая взбивать, дождиком ввести сахар. Взбивать до образования четкого рисунка на поверхности. Когда белки взбиты, не прекращая взбивание, ввести по одному желтки. Во взбитые яйца просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой до объединения муки с яичной массой. Выпекать при 175°C примерно 35 мин. до сухой соломинки. . Крем: Творожный сыр - 350 г. Маскарпоне - 250 г. Сливки 33% - 200 г. Сахарная пудра - 100 -120 г