Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Пышный пасхальный кулич Ингредиенты: - молоко - 0,5 л - мука - 1 кг - масло сливочное - 150 г - маргарин - 100 г - дрожжи - 75 гр - сахар - 2 ст. - яйца - 5 шт. - изюм - 150 г - сахар ванильный - 1 ст. лож. - цедра одного апельсина - цедра половины лимона Приготовление: Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденны