КРЕВЕТКИ С КАПЕРСАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Время приготовления - 30 минут
Число порций - 4
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 500 г
Креветки 750 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Каперсы 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Петрушка 1 пучок
Лимонный сок по вкусу
Огурцы 1 штука
ПО ШАГАМ
Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле.
Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякот