Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария
Немного кефира и бесподобное слоеное печенье готово! Быстрая выпечка из доступных продуктов!
Сегодня приготовим очень вкусное слоёное печенье на кефире. Печенье с начинкой, и готовить его совсем не сложно! Ингредиенты на ~ 20 штук (~660): 100 мл кефира 1 яйцо 110г сливочного масла 40г сахара 300г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли щепотка ванилина Начинки: творожная, джем, джем+ орехи, сухофрукты, сухофрккты + мед, вареная сгущенка, халва, карамелька. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. сливочное масло должно быть холодным готовое тесто не должно быть жирным если на кухне жарко загот
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим! Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –