Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (ил
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром
Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь),
- 100 г сыра,
- несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо),
- 2 куриных яйца,
- майонез,
- небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше),
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинк
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (ил
Солянка
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусоч