Ингредиенты: Любой фарш 1 кг Яйцо 1 Шампиньоны 300г Луковица 2 Корнишоны Средняя морковь 1 Болгарский перец 1 Твердый сыр (сулугуни) Специи по вкусу (соль, перец, куркума) ⠀ Приготовление: В фарш добавляем яйцо, соль, перец и куркуму, перемешиваем. Формируем гнезда (удобно делать стаканом или кружкой, предварительно смочить дно водой, чтобы фарш не прилипал и уже потом доработать руками). Первая начинка: Обжариваем шампиньоны с луком до готовности, а затем добавляем мелко нарезанные корнишоны. Вторая начинка: Обжариваем морковь, лук и болгарский перец до мягкости. Выкладываем начинки в гнезда и отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 180• Затем посыпать тертым сыром и еще на 5-10 мин в духовку.
Нет комментариев