#рецепты
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна
⠀Ингредиенты
Для песочной крошки:
- сахар – 70 гр.
- мука -250 гр.
- сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
- сметана -500 гр.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки.
- сливочное масло – 50 гр.
- ванильный сахар – 1 упаковка.
- сахар -150 гр.
Как готовить:
Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).
Перетираем натертое сливочное масло вместе с мукой и сахаром в крошку.
Жарить песочную крошку необходимо на сковор