Сало в маринаде
Рецепт вкусного сала в маринаде для длительного хранения очень прост, экономичен и не потребует больших затрат времени.
В первую очередь приготовьте маринад для сала: на 5 л воды нужен 1 кг соли. Все вместе прокипятите, остудите и перецедите, отделив осадок.
Большие куски сала уложите в удобную для маринования посуду, ошпарьте кипятком и залейте остывшим маринадом. Накройте чистой тканью и оставьте в прохладном месте.
Спустя три дня, сало переложите в другую кастрюлю, залейте свежей, приготовленной как и в первый раз заливкой и снова отставьте.
Еще через три дня заливку смените еще раз.
На девятый день полуфабрикат готов. Какую-то его часть можно натереть красным перцем,
Летом 2018 г под Красным Бором нашли 395 человек
Часть из них опознали. А у одного неопознанного офицера в кошельке фотография женщины вот эта лежала.
Я её восстановила, может опознает кто... Сделайте перепост - может, кто узнает свою бабушку-прабабушку...Это единственная возможно узнать имя офицера, погибшего при взятии Красного Бора в 1943 году.