Благодаря подруге я открыла для себя непередаваемое наслаждение - она научила готовить невероятно вкусное мясо! Каждый кусочек этого блюда пронизан любовью и вызывает настоящее восторг с самого первого кусочка!
Нужные ингредиенты:
- Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
- Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
- Растительное масло 2 ст.л
- Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
- Вода или сок от мяса 100 мл
- Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
Как приготовить:
Мясо нарезаем на стейки и отбиваем. Перчим, солим и добавляем ваши любимые специи, у меня это паприка и сухой чеснок. На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета.
В от
ПОКУПАЕМ В МАГАЗИНЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕСА. При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут.
Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
Что дает геркулесовый отвар?: Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать ле