КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 1
Простой рецепт засолки селедки. Вкусно и быстро!
Готовим рыбные продукты в домашних условиях!
Я уже привыкла солить рыбу сама. Я солю любую рыбу - селедочку, скумбрию, кильку, горбушу.
Готовая рыбка идеальна в роли самостоятельной закуски, так же отлично подходит для приготовления салатов. Например классической “Селедки под шубой” и других. Еще один плюс самостоятельной засолки рыбы - она обойдется Вам в два раза дешевле, чем готовый магазинный аналог.
Нужные ингредиенты:
Рыба (скумбрия, селедка) – 1 кг;
Обычная вода – 1 л;
крупная соль – 6 ложек столов.;
перец душистый – 10 горошин;
Перец черный - 10 горошин;
сахарный песок – 1 ложка столов.;
Листики лаврушки – 3-4 штук.;
Пошаговое п
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 1 стак.
сметана — 140 мл
масло сливочное — 100 г
сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
мука — 300 г
молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
!2!вим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.
Ленивый курник
Идеальный пирог для семейного ужина. Быстро и очень вкусно!
Быстрый заливной пирог с курицей и картофелем. Пирог получается сытным, с отменным вкусом. Готовится совсем не сложно, ингредиенты простые, рекомендую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
яйца – 3 шт.
сметана – 200 гр.
мука – 100-120 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – 1/3 ч.л.
начинка:
филе курицы – 250 гр.
картофель – 250 гр.
луковица – 2 шт.
соль – 1/2 ч.л.
перец черный молотый
3 яйца разбиваем в миску добавляем 200гр сметаны. Добавляем соль, Взбиваем слегка венчиком. Добавляем 100гр просеянной муки, кладем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.
Филе курицы у меня от б
Такие любимые конфеты Птичье Молоко
Это вкуснейшие, тающие во рту конфеты! Суфле получается просто потрясающим! Рецепт простой и быстрый! От такого десерта будут в восторге и взрослые и дети!
Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 100 г
Сливочное масло – 180 г
2 белка (от средних яиц) ~ 70 г
Лимонная кислота – щепотка
Вода – 150 мл
Агар-агар – 9 г
Сахар – 300 г
Ванилин – щепотка
Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
Перед приготовлением сразу подготовим форму, в которую будем выкладывать суфле. У меня квадратная форма 22 см. Дно формы выстилаем пищевой пленкой.
Размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем миксером около 2-3 минут до пышности.
Белки
Вкусный праздничный салат «Быстринка»
Надо взять:
куриные яйца – 3 штуки,
крабовые палочки – 300 грамм,
болгарский сладкий перец – 2 штуки,
лук-порей – 1 штука,
укроп, петрушка, соль – по вкусу,
майонез – для заправки
Приготовление:
Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть.
Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом.
Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую и зеленую часть), мелко режем зелень.
Все подготовленные продукты соединяем в одной миске, солим, заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем, выкладываем в сервировочное блюдо и можно сразу подавать к