Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 гр
150 г лука
150-200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов (если нет в наличии, не беда, можно и без них)
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отвар