Предыдущая публикация
2 кабачка, 200 г творога, 70-100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу.
Кабачки натрите на терке, отожмите. Соедините с творогом, натертым сыром и нашинкованной зеленью, вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите в застеленную пергаментом форму. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Подавайте со сметаной.
Газета "Моя Мадонна", архив
#газетаМояМадонна
#рецептмм

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев