ИСТОРИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА: "ТОЛЬКО МАМЕ НЕ ГОВОРИ" Моя знакомая Рита работает воспитателем в детском доме в одном из городов Забайкальского края. Далее рассказ пойдёт от её лица. «Этим летом провели мы акцию по сбору вещей и книг для детей. На удивление пожертвовали очень много всего. Когда всё привезли, мы пошли разбирать вещи. Среди Эвереста баулов и коробок, моё внимание сразу привлекла огромная коробка из-под телевизора, доверху наполненная игрушками. Чего там только не было! Разобрав половину, мы решили немного отдохнуть, пока пили чай, налетела детвора. Ещё бы! Столько всего! Детишки наши не избалованы подарками. Сразу всем захотелось по игрушке себе взять. И драки, слёзы… В общем, едва уг
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СЫРНОЙ ШУБКЕ от Натальи Пикуль Окорочка, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, по 1 ст. л. майонеза и кетчупа, мука. Куриные окорочка посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Яйцо взбейте с кетчупом, сыр натрите на терке. Выложите на противень обжаренные окорочка, обмажьте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Газета "Моя Мадонна", архив #газетаМояМадонна #рецептмм
Овощное суфле с творогом и кабачками от Олеси Кузьминой 2 кабачка, 200 г творога, 70-100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачки натрите на терке, отожмите. Соедините с творогом, натертым сыром и нашинкованной зеленью, вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите в застеленную пергаментом форму. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Подавайте со сметаной. Газета "Моя Мадонна", архив #газетаМояМадонна #рецептмм
НОЖКИ ИЗ КАРТОШКИ от Яны Герман Картофельное пюре (толченное без воды), 7 куриных ножек, 300 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 яйца, панировочные сухари, 3 ст. л. муки, соль. Ножки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, отделите мясо от кости, разберите на волокна (кости нам пригодятся позже). Соедините картофельное пюре, масло, натертый сыр и мясо. Из полученной массы сделайте лепешки, закрепите их на косточках, сформировав подобие куриных ножек. Каждую обваляйте в панировочных сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Обжарьте до золотистого цвета. Газета "Моя Мадонна", архив #газетаМояМадонна #рецептмм