Обычные коряги, куски отпавшей коры дерева или отломавшиеся от засухи задеревенелые корни являются для художницы из Канады не просто материалом для работы - для нее это настоящие вместилища духов природы, которые она может освободить с помощью инструментов для резки по дереву. Свои работыДебра Бернье (Debra Bernier) называет "скульптурами духов", подразумевая духов природы. У них часто человеческие лица, но тела их навсегда соединены с деревом, таким образом объединяя природу, людей и сверхъестественное. Эти скульптуры смотрятся на удивление органично, как если бы были не результатом творения человека, а чем-то природным, естественным...
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Этот салат готовится из варёного куриного филе, корейской моркови, сыра и маринованных огурчиков, получается необыкновенно вкусным и достаточно сытным. Нам это блюдо очень полюбилось, готовим его достаточно часто. С удовольствием делюсь рецептом!
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 200 грамм
морковь по-корейски — 100 грамм
сыр твердых сортов — 100 грамм
маринованные огурцы — 1-2 штуки
чеснок — 1 зубчик
зелень — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите до готовности в подсоленной воде и остудите. Нарежьте огурцы небольшой соломкой и выложите в салатницу.
2. Д
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых поме