ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. Это один из моих любимых рецептов пирожков в духовке.Пирожки получаются вкусные,мягкие,воздушные и долго не черствеют(впрочем они не успевают черстветь,съедаются моментально) Делаем тесто:Поллитра кефира;полстакана растительного масла;1 столовая ложка сахара;щепотка соли;11 грамм сухих дрожжей;3-3,5 стакана муки.Начинка может быть любая. Кефир с маслом чуть нагреть,добавить соль,сахар,дрожжи и муку. Замесить тесто и оставить на 30-40 минут,Потом формируем пирожки,даем расстояться минут 20 и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов;25-30 минут.Я не смазываю эти пирожки желтком,а смазываю сиропом (четыре столовых ложки воды плюс две столовых ложки сахара), уже готовы