Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю
Селедка под шубой к празднику
Ингредиенты:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.На