ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Природные капли улучшающие зрение.
Возьмите яблоко, удалите серединку, снизу проткните яблоко несколько раз иголками, залейте в яблоко мед. Поставьте это яблоко с медом на чистую рюмку и поставьте в холодильник. За ночь в рюмке наберется яблочный сок с медом. Закапайте в глаза 2-3 раза в день. Используйте только свежий сок. Остальное можно просто съесть это очень вкусно) У меня после этих капель зрение улучшилось достаточно быстро.
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски! ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ. МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ. _____________________________________________________ У помидор срезать "крышечку" недоконца, вынуть мякоть. Нафаршировать. Уложить в кастрюльку...придавить грузом. Залить маринадом. Дать постоять 2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Фарш: одна часть хрена (пропустить через мясорубку)+три части моркови (на мелкую терку). Перемешать. Маринад: на 4 л. воды 400 гр. сахара, 200 гр. соли, 100 гр. 6% уксуса. Закипятить ... остудить. Маринад рассчитан на 7-8 кг помидор. Помидорки получаются ядреные, очень вкусные!!!