БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир (йогурт, сметана) — 400 г.
● Масло сливочное — 160 г.
● Сахар — 2 ст. л.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Яйцо — 2 шт.
● Мука — 280 г.
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
● Зелёный лук
● Перец
● Яйцо — 2 шт.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел.
Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше по