Ингредиенты: Куриный фарш (филе) - 600 гр Баклажаны - 500 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт. Молоко 3,2% - 500 мл. Мука пшеничная - 35 гр. Масло сливочное - 30 гр. Протёртые томаты - 100 гр. Сыр по вкусу - 100 гр. Специи по вкусу Приготовление: Первым делом нарезаем тонко баклажаны на полоски, подсаливаем и промакиваем лишнюю жидкость. Обжариваем баклажаны с двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Выкладываем на тарелку и оставляем. На это же сковороде обжариваем фарш с добавлением специй и соли. Далее лук и морковь. Вливаем протёртые томаты и перемешиваем массу. Готовим соус, растапливаем сливочное масло и всыпаем 1/2 муки, перемешиваем, вливаем 1/4 молока. Далее ост