Левочка, сыночка, и де ты взял это....вот это...,то шо , очень хочет называться твоей женой? Де? У Бердичеве. Вроде приличный город.....,а де она там была? У филармонии. Полы што ли мыла? Не...,а шо на фортепиано играла. Тада понятно, почему она на моих нервах тоже играет....виртуозно.
Ну и что ,что я её ещё не видела. Она миня уже беспокоит. Бердичев, Бердичев....Шо папа! Папа! Папа миня привез с Бершади. Это разные вещи. И потом ...у нас с папой была любовь ...с первого взгляда.Шо щас? Щас так не бывает. А родители у неё есть? Есть. И хто? Врачи!!! Ну хоть это , слава богу. А какие врачи? Та я понимаю, шо хорошие. Какие? Папа-кардиолог, а мама - стоматолог.
Боже мой, приличные люди. У та
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!