Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Походный": не нужно ничего резать и варить, только перемешать.
Проще некуда... а получается вкусно... Тем более не нужно резать и специально отваривать, просто кладем все в миску, заправляем соусом, перемешиваем и салат готов. Я всегда беру все ингредиенты с собой и готовлю этот салатик на природе, очень удобно и быстро. Рецепт: кукуруза консервированная -1 банка сухарики - 100гр чеснок -1 зубчик зелень - по желанию майонез -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ с кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем в миску добавляем сухарики добавляем по желанию зелень, у меня зеленый лук заправляем майонезом пропустим 1 зубчик чеснока через пресс для чеснока и добавим к салату (можно порубить ножом) пере
#заготовки Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда проварилось 20 минут добавляем ук