Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я вам предлагаю свой способ приготовления.
Утка получилась нежная, вкусная, ароматная и зарумяненная.
Украсит любой праздничный стол!
Утку вымочили в подсоленной воде 3 ст л соли,
5 часов.
Высушили бумажными полотенцами,
Натереть солью, перцем черным молотым и горчицей.
Внутри и с наружи.
Во внутрь положить яблоки, предварительно убрать сердцевину,
В рукав для запекания положить так же яблоки, ушло на все примерно 1 кг.
Готовить при температуре 250*, затем снизить до 200.
Рукав разрезать и утку несколько раз смазывать соусом
1 ч л меда и 30 г соевого соуса.
Ароматная, вкусная, нежная и румяная утка готова для подачи на любой праздник и ваши родные и гости останутся довольными!
Сегодня поделилась с вами рецептом праздничного Новогоднего и не только блюда Утка с Яблоками Блюдо на Праздник Непременный атрибут Новогоднего Стола. Как приготовить
Если вы хотите поддержать меня и мой канал, то:
- Подпишитесь на мой канал,
- Поставьте лайк,
- Напишите комментарий,
- Расскажите об этом видео своим друзьям!
И чтобы не пропустить новые видео, поставьте колокольчик для оповещения!
#shorts #уткасяблоками