1. Закуска "Кобра"
2. Маринованные баклажаны
3. Баклажаны "Кайф под крышечкой"
4. Салат "Глобус"
5. Салат из баклажанов с огурцами
6. Маринованные баклажаны (готовы через 3 дня)
7. Салат с баклажанами и фасолью "Бесподобный вариант"
8. Салат «Любимец семьи»
9. Баклажаны в томатах
10. Манжо (болгарский овощной салат)
11. Хе из баклажанов (острая закуска)
12. Баклажаны "Огонек"
13. Синие любимчики
14. Баклажаны "Как грибы"
15. Икра из баклажанов
16. Баклажаны по-корейски
17. Салат из баклажанов
18. Салат “Uncle Ben’s”
19. Баклажаны по-херсонски
20. Баклажаны маринованные, фаршированные зеленью
21. Овощной салат с баклажанами
22. Салат “Десятка”
23. Овощная закуска
24. Печеные баклажаны на зиму с перцем
25. Баклажанный салат "Овощное безумие"
1. Закуска "Кобра"
НЕОБХОДИМО:
3 кг баклажан,
2кг сладкого перца,
1 кг помидор или 1л томатного сока,
150г чеснока,
пучок укропа и петрушки,
3-6 шт горького перца,
1,5 ст.л.соли,
1 стакан растительного масла,
1,5 стакана уксуса.
1.Баклажаны порезать на кольца толщиной 1 см,сложить в кастрюлю с подсоленной водой. Помидоры,перец,чеснок и зелень пропустить через мясорубку и добавить соль.
2.В кастрюлю,в которой будут вариться баклажаны наливаем 1 стакан растительного масла и укладываем порезанные и отцеженные баклажаны шарами с томатной смесью.
3.Кастрюлю ставим на огонь и после закипания варим 25 минут,аккуратно помешивая,чтобы баклажаны не развалились.За 2 минуты до окончания добавляем 1,5 стакана 9% уксуса и досаливаем по необходимости. Укладываем баклажаны в стерильные банки,закатываем без стерилизации.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев