Белокочанная капуста (лучше молодая), много зелени, пряный тмин и самая простая заправка из масла и яблочного уксуса - вкусно, пикантно, легко! Такой салат станет отличным гарниром к блюдам, приготовленным на гриле, дополнит мясо, птицу, крупы. Яблочный уксус в нем можно заменить любой другой кислотой - например, бальзамическим или винным уксусом, а также лимонным соком.
Шаг 1
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Шаг 2
Укроп и петрушку мелко порежьте. Подготовьте ингредиенты для заправки.
Шаг 3
В большой миске смешайте капусту, зелень, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец и тмин (перед тем, как добавить его в миску, слегка разомните в ладонях до появления аромата). Перемешайте сал