Что едят итальянцы на завтрак, на обед и на ужин! Рецепт итальянской пасты с томатным соусом
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно. Гуляш по этому рецепту получается с сочным нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Готовится гуляш легко и просто. Рецепт: Свинина - 1,5 кг Лук - 0,5 кг Растительное масло Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 2 ст. л. Томатная паста - 150 г Паприка - 2 ч.л. Горячая вода покрывает мясо. Лавровый лист - 1 шт #гуляш #свинина #мясо #сподливкой #классическийгуляш #вкусныйгуляш #ароматныйгуляш #горячееблюдо #второеблюдо #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.