Кхара пера
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
Ингридиенты:
Молоко сухое 25%: 300 Грамм,
Сахарная пудра: 100 Грамм,
Масло сливочное: 125 Грамм,
Ванилин: По вкусу,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки,
Кокосовая стружка: 4 Ст. ложки,
Сливки: 1 Чайная ложка (по необходимости)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом рука
ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ С ЯБЛОКАМИ
Яблочный штрудель можно назвать шедевром кулинарного искусства, настолько тонко подобраны все ингредиенты и так тщательно отточена техника (она не меняется уже более столетия.
Яблочный штрудель готовят из вытяжного теста. Тесто это хлопотное, требует если не подвига, то, по крайней мере, опыта и сноровки. И хотя купить это лакомство можно чуть ли не на каждом углу, приготовить штрудель из яблок интересно в домашних условиях. Оказывается, все прекрасно получается, а самооценка при этом поднимается!
Ингредиенты для рецепта яблочного штруделя
мука пшеничная – 300 г
сливочное масло – 80 г
яблоки – 700 г
масло растительное – 50 мл
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 50 г
во
ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ С ЯБЛОКАМИ
Яблочный штрудель можно назвать шедевром кулинарного искусства, настолько тонко подобраны все ингредиенты и так тщательно отточена техника (она не меняется уже более столетия.
Яблочный штрудель готовят из вытяжного теста. Тесто это хлопотное, требует если не подвига, то, по крайней мере, опыта и сноровки. И хотя купить это лакомство можно чуть ли не на каждом углу, приготовить штрудель из яблок интересно в домашних условиях. Оказывается, все прекрасно получается, а самооценка при этом поднимается!
Ингредиенты для рецепта яблочного штруделя
мука пшеничная – 300 г
сливочное масло – 80 г
яблоки – 700 г
масло растительное – 50 мл
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 50 г
во