Торт наполеон - очень удачный рецепт ✅ Ингредиенты коржи для торта наполеон: 400 гр. муки 200 гр. замороженного сливочного масла 200 гр. сметаны 15% 1 яйцо большое соль – 0,5 ч.л. крем для торта наполеон: сливочное масло комнатной температуры – 200 гр. сгущенное молоко комнатной температуры – 150 гр. молоко – 400 гр. яйцо – 2 шт. сахар – 100 гр. + 20 гр. ванильного сахара мука – 25 гр. крахмал – 25 гр. для крошки: сахарная пудра – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.