Всё о жизни, любви, отношениях и не только!
В нашей группе комментируем без нецензурной лексики (меняем буквы на символы при неоходимости), без открытой эротики на фотках, не задеваем национальность, место жительства и религию! Всем позитива, улыбок и хорошего настроения!
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печень...
Царская солянка для настоящих царей!
Ингредиенты:
Говядина (лучше на кости) - 700гр
Копчённая курица - 300гр
Колбаса (можно любую)- 200гр
Сосиски (можно любые) - 150гр
Лук репчатый - 200гр
Морковь - 150гр
Солёные огурцы - 200гр
Рассол от огурцов - 300мл
Картофель ( я забыл добавить , но будет ещё лучше ) - 500гр
Чеснок - 30гр
Томатная паста - 5ст ложек
Сахар - 1 ст ложка
Лимон - 3 дольки
Маслины - 40гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Способ приготовления:
очисти говядину и отваривай в холодной воде 2-3 часа. Как только вода закипит , снимите пенку и поставьте на минимальный огонь чтоб бульон был насыщенный. Можно ещё добавить лавровый лист. Кастрюля на 5л
нарежь все что у
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
● 500 г говядины
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа.Отварить фасоль до готовности.Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать небольшими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, не