Предыдущая публикация
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин.
Перекладываем в чистую посуду(так делаем со всеми грибами)
Когда грибы сварили выливаем на них кипящий рассол и добовляем уксус
Взболтнуть банку чтобы уксус распредилился
Когда остынет убрать в холодильник.
Через сутки готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев