😋
✅ Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана йогурта (350 г)
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра
✅ Готовим:
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и "побеления" желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать.
Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте.
Далее взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут.
Перелейте белок в желточную массу и перемешайте, очень осторожно, чтобы не потерять насыщенную консистенцию.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Вылейте тесто, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку выпекаться на 30-40 минут.
Выньте испеченный корж, аккуратно удалите бумагу.
Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте к чаю.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! ❤️
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=https%3A%2F%2Ffoiz.ru%2Ffiles%2Fblog%2Fbig%2F178300.dat&rpt=simage
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев