БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту в теплом месте
МЕНЯ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:
Людмила Новикова: "Дороги по Мальцевскому тракту и Автомобилистов подлежат гарантийному ремонту"
Людмила Новикова: "Дороги по Мальцевскому тракту и Автомобилистов подлежат гарантийному ремонту"
Как отметила Людмила Новикова на расширенном аппаратном совещании 18 апреля, на особом контроле у городских властей дороги, находящиеся на гарантии, где комплексный ремонт был проведен в 2016 году. «Ремонт на Мальцевском тракте, который подвергся критике – там работы не приняты и не оплачены, есть замечания по улице Автомибилистов. Эти участки, сделанные некачественно, подлежат гарантийному ремонту безоговорочно!»
Если в 2016-м работы начались с запозданием по причине позднего