Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым При этом готовится он очень просто
Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца
Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)
Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут.
Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками.
Морковь нарезать кружочками.
Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам способом.
П