Самые сильные люди - нашедшие себя.
Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей
внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам.
Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах.
Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову,
меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него
что-то новое, неведомое тебе ранее.
Их молчание оглушает.... Их улыбка обезоруживает....
Когда кто-то ругается, принижая тебя,
Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —
Остановись. Вдохни глубоко.
Знай, что это их боль, а не твоя.
Знай, что они видят единственный сон, который они могут видеть, пока не проснутся,
Знай, что они знают не тебя, а свои иллюзии.
Возможно, им трудно любить себя.
Возможно, они ищут подтверждение своей ценности извне.
Возможно, они разъединены со своим дыханием, телом, драгоценной жизненностью и своим истинным призванием.
Возможно, он
ТО, С ЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ, ВСЕГДА УСИЛИВАЕТСЯ
Война - это состояние ума
Иногда вы можете сталкиваться с необходимостью защитить себя или кого-то еще от вреда со стороны другого человека. Но следите за тем, чтобы "искоренение зла" не стало вашей миссией, так как вы можете легко превратиться в то, с чем боретесь. ...
То, с чем вы боретесь, всегда усиливается, а то, чему сопротивляетесь, въедается глубже. ...
Война - это состояние ума, и все порождаемые ею действия либо усиливают врага - мнимое зло - либо, в случае победы, создают нового врага - новое зло - такое же, а часто и худшее, чем то, которое удалось победить. ...
Осознайте, что такое эго: коллективная дисфункция, безумие человеческо
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рец