Ингредиенты: Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 80 г; масло сливочное, 150 г; соль щепотка; молоко или вода, 50 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. Для приготовления начинки необходимо: лимоны и яблоки по 2 – 3 шт; крахмал кукурузный, 30 г; сахар, 170 г или по вашему вкусу. Процесс приготовления Продукты должны быть холодными. Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром, ванилином по вкусу, кусочками холодного сливочного масла. Перетираем руками в крошку. Добавляем яйца и молоко, вымешиваем тесто. Если нет молока, можно добавить холодную воду или сметану. Совет: тесто долго не вымешивайте, иначе оно не будет вкусным. Делим н
За 10 минут ароматные помидоры на зиму. Без стерилизации и рассола
Томаты получаются очень вкусными, ароматными, а если вы еще и красиво уложите овощи в банки, то и красивыми. Лук и фиолетовый базилик дополняют помидоры, придают им особенного вкуса. Продукты: На 3 шт 1 литровых банки помидоры, 2 кг; острый перчик, 1 шт; лук, 2 шт; базилик и укроп; чеснок, 6 зубчиков; лавровый лист, 3 шт; соль и сахар по 3 ч.л; уксус 70 %, 3 ч.л. Готовим: Томаты выбираем плотные, не переспевшие, среднего размера. Режем на 2 части, отрезаем хвостики. Острый перец мелко рубим. Лук можно взять красный или обычный и режем тонкими полукольцами. Чеснок режем на дольки. Зелень режем, листики базилика отрываем
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто с