Остренький корейский салат впрок.
=============================
Попробуйте. Очень вкусный! Зимой, такая баночка с салатом, будет съедаться мгновенно.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Морковь — 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
Чеснок — 2 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л.
Перец (жгучий) — 1 шт
Масло растительное — 1 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Сахар-песок — 6 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё переме
Пюре из черной смородины
На 1 кг ягод потребуется 1,5 кг сахарного песка. Плоды перебрать, очистить от веточек и сора, промыть и измельчить, прокрутив через мясорубку или воспользовавшись блендером. Засыпать сахаром, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 20-25 часов в холодильник. Во время отстаивания не забудьте несколько раз перемешать ягодную массу (для максимального растворения сахара). После отстаивания разложить пюре в стерилизованные банки, закрыть (закатать) крышками. Хранить в холодильнике.
Красивая улыбка за 2 минуты с пoмощью съемных виниров Snаp Оn Smilе. Никто и никогда не дoгадается, что это виниры, а не ваши настоящие красивые зубы. Подрoбности и наличие https://ok.me/YxG91 Чем там хороши съемные виниры: Маскируют нерoвности или бoльшие прoмежутки между зубами Скрывают oтсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы В кoмплекте нижние и верхние! Надежнoе крепление 24/7 А самoе главное - это недорого! Цена 149p. Забрать сo скидкой https://ok.me/YxG91
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
● Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.