1 кг огурцов, 1 ст. ложка соли и 1 ч. ложка сахара, 2-3 крупных зубчика чеснока, 1 пучок укропа. Огурцы для засолки выбирайте небольшие, длиной 10 см. Чем они мельче, тем быстрее просаливаются. Промыть, обрезать кончики с двух сторон. Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду с нее, положите целую в пакет или мелко порвите, ножом резать не рекомендуется. Возьмите крепкий,прочный полиэтиленовый пакет,в него сложите огурцы, добавьте соль и сахар, добавьте пластинки чеснока и укроп. Завяжите пакет и встряхните, чтоб специи равномерно распределились. Пакет уберите в холодильник на 6 часов. Пакет потрусить 3-4 раза за время рассолки. Приятного Аппетита!
Тесто замесить и оставить на полчаса, лук обжарить, фарш добавить, соль, перец, специи, чуть пасты томатной и в конце залень, остудить. Колобок разделить на 4 части, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, сложить две стороны, добавить начинку и на сухой сковороде с двух сторон
Нет комментариев