Творог 9%- 400гр Сахарная пудра- 50гр Ванильный сахар- 8гр Сливочное масло- 50гр Для глазури: Шоколад- 200гр Растительное масло- 40гр -Творог соединяем в большой миске с сахарной пудрой, ванильным сахаром и растопленным слив маслом -Пробиваем с помощью погружного блендера до гладкой однородной текстуры -Сырковую массу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем ей силиконовые формочки -Разравниваем поверхность и накрываем плёнкой -Отправляем в морозилку минимум на 30мин -Шоколад соединяем с раст маслом и растапливаем на водяной бане, смешиваем до гладкой однородной текстуры -Переливаем массу в стакан -Накалываем сырок на деревянную шпажку, окунаем в
Пожалуй один из моих любимых вариантов ее приготовления Ингредиенты маринада: 1. Лимонный сок - 1/2 лимона 2. Уксус столовый 9% - 1 ч.л. 3. Лавровый лист 4. Соль, перец по вкусу 5. Сахар - 1/2 ч.л. 6. Горчица - 1 ст.л. 7. Вода - 3 ст.л. 8. Растительное масло - 1/2 ст. Готовим: Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородности и маринуем рыбу (ее потрошим предварительно и отрезаем голову, промываем хорошо). Оставляем ее на 1 час мариноваться , затем жарим на мангале до золотистой корочки. Примерно по 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Помидоры (у меня было 6 штук) 2 небольших луковицы или 1 крупная Пучок укропа 4 зубчика чеснока 3ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%) 2 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 5 ст.л. растительного масла Сушёный базилик Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку. В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливаем баночку, закрываем баночку и поворачиваем вверх/вниз пару раз и ставим в холодильник на ночь. Г
Тесто: Все ингредиенты ( комн.t) Масло сливочное-200 гр( комн.t) Сахар-280 гр Ванильный сахар-2 пак.(16 гр) Яйца-2 шт Соль-1 щепотка Мука-430 гр Разрыхлитель-10 гр 1.Взбиваем миксером масло сл., + сахар+ванильный сахар на средней скорости до получения однородной массы. 2. Вводим по 1 - му яйца, взбиваем после каждого-1 минуту. 3.Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем тесто. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. 4.На пергамент выкладываем тесто, накрываем пищевой пленкой или пакетом и раскатываем тесто, на ( размер противня), переносим тесто на противень , накалываем вилкой по всей поверхности коржа и выпек
Комментарии 21