Рекомендую приготовить этот нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, он украсит любой стол! Ингредиенты: Печень куриная отварная - 500 гр (Вес сырой печени 650 гр) Морковь отварная - 2 шт. (300 гр) Зеленый лук, укроп и петрушка-50 гр Сыр твердый - 100 гр Яйца вареные - 2 шт. Для заливки: Яйца-3 шт. Молоко-100 мл Соль - 1/2 ч. л Сухой чеснок-1/2 ч. л Перец черный молотый по вкусу
Рекомендую приготовить этот нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, он украсит любой стол! Ингредиенты: Печень куриная отварная - 500 гр (Вес сырой печени 650 гр) Морковь отварная - 2 шт. (300 гр) Зеленый лук, укроп и петрушка-50 гр Сыр твердый - 100 гр Яйца вареные - 2 шт. Для заливки: Яйца-3 шт. Молоко-100 мл Соль - 1/2 ч. л Сухой чеснок-1/2 ч. л Перец черный молотый по вкусу