- Фарш - 800г (у меня свино-говяжий, но можно взять бараний или чисто говяжий) - Лук - 1шт (большой) - Петрушка (кинзу) - пучок - Специи для мяса, соль, перец (по вкусу, у меня 2ч.л специй, 1ч.л соли и 0,5ч.л перца) - Вода - 80мл Смешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш, так люляшки будут хорошо лепиться. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 30 минут при 190 градусах. Всего получилось 10шт (каждая 115-120г). Режим верх-низ и в конце чуть включил вентилятор, чтобы подрумянились. Если все сделаете правильно, то получите сочные и вкусные люля-кебаб. Сверху чуть красного маринованного лука (на 1 головку лука: 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л уксуса 9% и