Тесто на вареники Если вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте Эти изделия даже замороженные не трескаются и не деформируются. Лепить вареники из этого теста одно удовольствие. Пластичное, мягкое, готовится без заморочек. Начинку можете использовать любую. Также из этого теста можно делать и пельмени.
Если хочется чего- то быстрого и вкусного, готовлю эти бутерброды, я называю их «КОТЛЕТЫ НА ХЛЕБЕ».
КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Для этого десерта можно использовать готовые тарталетки,просто наполнив их кремом.А можно самому приготовить песочное тесто и выпекать корзиночки вместе с кремом.Так получается намного вкуснее! Ингредиенты: Мука: 420 Грамм, Сливочное масло: 220 Грамм, Сахарная пудра: 180 Грамм, Яйцо: 10 Штук, Сахар: 160 Грамм, Вода: 350 Миллилитров, Молоко: 250 Миллилитров, Ванильная настойка: По вкусу, Соль: 1 Щепотка Приготовление: Готовим тесто. Смешиваем муку, масло, сахарную пудру, вбиваем одно яйцо. Масло должно быть комнатной температуры. Берем кусочки теста и пальцами выкладываем его плотно на дно и борта формочек. Убираем в холодильник минут на 30. Тем временем дел
🎀 Чебуреки на заварном тесте. Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев. Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в му
Простой и вкусный - пирог капустный Рецепт пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все! Вкус потрясающий!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.