"О БОЖЕ!
Это же не куличи, это просто творожные кексы!!!"
Итак отвечу сразу на топ популярных вопросов на эту тему:
1. Каждый готовит те "куличи", которые ему удобны и вкусны. Нам нравятся творожные бездрожжевые.
2. Да, нам нравится формат "кексов". Нам так удобнее. Съел один и пошел дальше. Не надо ничего резать и ничего не сохнет.
3. Да, я не декоратор. Украшаю так как умею.
4. Да, мне удобнее мешать тесто ручным блендером
5. Да, я так и не научилась нормально отделять белки от желтков.
А вообще очень странно было читать комментарии под другими видео о "правильных" рецептах куличей от людей, которые в церковь ходят раз в год (и то не факт), и пасха для них очередной повод, прошу проще