ПИРОГИ С ПЕСТИКАМИ Готовите ржаной тесто: Мука ржаная 1.5 стакана Мука пшеничная 0.5 стакана Кефир или вода 1 стакан Масло растительное 2 ст.ложки Сода или разрыхлитель Соль по вкусу Сахар по вкусу (это раскладка 1 порции, я вчера замешивала 3 таких) Начинка: пестики рубите сечкой, если нет, то на мясорубке через крупную решётку. Дальше немного тушу их на масле(любом, но вкуснее на сливочном). Этим временем отвариваем яйца, затем мелко их режем. Смешиваем пестики, яйца, солим, перчим. Ночинка готова! Раскатываем тесто, делаем пироги, жарим на сковороде или печём в духовке при температуре 180 - 200 градусов. Если пироги печёные, их обязательно нужно обмануть в молоко, чтоб мягкие были, и вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.