Манник на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар —1 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яйца взбить с сахаром.
2. Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать.
3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.
4. По окончании работы программы открыть крышку и оставить минут на 20,
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!<br>Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!<br>Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!<br><br>Жареная цветная капуста<br>ИНГРЕДИЕНТЫ<br><br>● 1 кочан цветной капусты<br>● 3 яйца<br>● 6 ст. л. муки<br>● масло для жарки<br>● 1 ст. панировочных сухарей<br>● 50 г тертого твердого сыра<br>● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)<br>● соль<br><br>ПРИГОТОВЛЕНИЕ<br><br>1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, сле
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.<br><br>Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.<br><br>Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусна