Картошка в пергаменте
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель - 1 кг.
чеснок - 1 головка
соль - 8 гр.
сливочное масло - 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Простой рецепт картошки запеченной в пергаменте.
Картофель получается ароматный, с хрустящей корочкой.
Картофель почистить, промыть, обсушить.
Сложить в пергамент.
Полить растопленным сливочным маслом.
Растительным заменять не стоит.
Растопленное сливочное масло застынет на холодном картофеле и равномерно распределится на всей поверхности.
Растительное масло же стечет просто вниз и не даст такую красивую золотистую корочку.
Выкладываем картофель в пергаменте на противень и добавляем соль.
У целой головки чеснока срезаем край и выкладываем