Восточная кухня имеет массу великолепных блюд, которые прекрасно прижились и в нашей стране. Сегодня я расскажу вам, как приготовить отличную корейскую закуску под названием «Пелюстка». Это превосходная маринованная капустка, которая обязательно должна быть в домашнем холодильнике. Она делается с добавлением моркови и свеклы, обильно сдабривается различными пряностями, поэтому обладает изумительным ароматом и вкусом. Время приготовления такого блюда примерно полчаса.
Пелюстка по-корейски
Необходимые продукты: – капуста (лучше белокочанная) – 1 кг, – морковка – две штучки, – свекла – одна, – дольки чеснока – три штучки, – вода – 1/2 л, – уксус (обычный или яблочный) – 100 мл, – сахар – 2 ст.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГАЙМОРИТА
"У сына гайморит. Приходится периодически делать проколы. Можно как-нибудь избежать этих болезненных процедур?"- спрашивает участница группы.
Отвечаю: можно.
Попробуйте сделать следующее: возьмите флакон пенициллина 1000000 ед. и долейте его доверху кипяченой водой.
Затем, уложите больного на спину и пипеткой залейте ему пенициллин в обе ноздри. Голову при этом можно слегка поворачивать вправо - влево, чтобы раствор лучше попадал в пазухи.
Повторять эту процедуру каждые 30 мин, пока не закончится флакон.
Если заболевание сильно запущено, то можно, дополнительно, использовать второй флакон.
После этого, гайморит больше не будет беспокоить больного.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ