Ингредиенты для вишневого слоя: вишня замороженная 400 г 50 г кукурузного крахмала 100 г сахара 120 мл воды Ингредиенты для теста: 3 желтка щепотка соли 80 г сахарной пудры 80 г сливочного масла 1 ч.л. экстракта ванили 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для суфле: сметана 400 г 40 г кукурузного крахмала 1 ч.л. экстракта ванили хорошо все перемешать белки 3 яиц щепотка соли 0,5 ч.л. лимонного сока 100 г сахара или сахарной пудры
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко ● 2 яйца ● 100 гр слив.масло или маргарин ● 200-220 гр муки ● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) ● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (крем вареная сгущенка+масло).
Ингредиенты: 200 грамм вареного риса и столько же сметаны 500 грамм мясного фарша Два яйца 150 грамм лука Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: К фаршу добавляем готовый отварной рис, одно яйцо и измельченный лук. По вкусу солим и перчим Все ингредиенты тщательно перемешиваем Мокрыми руками формируем круглые тефтели и выкладываем в форму с высокими бортиками Для соуса соединяем яйцо и сметану, добавляем соль, перец и сушеную зелень Вливаем стакан воды и тщательно размешиваем соус до однородности Заливаем тефтели подготовленным сметанным соусом Форму ставим в заранее разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф на сорок минут
Нет комментариев