Очень часто готовлю так. Только мне больше нравится без колбасы. Начинку любую можно. Можно картофель вареный и готовые кусочки куриного мяса. Мне больше нравится майонез, 2 яйца и сыр. Когда нужно быстро перекусить, очень удобно. С чашечкой кофе или чая. Вкусно. Кто не любит зажаристый хрустящий лаваш, добавьте в сковороду чуток водички из чайника, и под крышку, чтобы омлетная масса внутри схватилась.
Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментарии 41