Баклажаны под шубкой Состав: 2 баклажана бекон ломтиками 2-3 помидора сыр(твёрдых сортов) НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!! Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если ж
Паштет из дешевого плавленого сыра, который по вкусу получится один в один, как из мяса. Хитрость в простом ингредиенте. Готовить такой паштет очень просто и быстро и извечный вопрос, что подать к утренней чашке ароматного кофе будет решен раз и навсегда. Итак, в чашу блендера нужно сложить следующие Ингредиенты Сваренные вкрутую яйца - 4 штуки; Плавленый сыр - 1 штука; Соль, перец - по вкусу; Специи - по вкусу, идеально подойдут "Прованские травы; Масло растительное, а еще лучше оливковое - 2 ложки столовые. А теперь секретный ингредиент - это консервированная фасоль. Не имеет особого значения - белая она или красная, главное, чтобы в собственном соку. Прокрутить до однородности и